TDK Corporation

TDK Corporation

TDK Corporation

Наименование

TDK Corporation 

Год основания

1935

Расположение

Токио, Япония

Описание

TDK Corporation - это ведущая компания электроники со штаб-квартирой в Токио, Япония. Она была основана в 1935 году для серийного производства феррита – основного материала электронных и магнитных товаров. Ассортимент продукции компании TDK включает электронные компоненты, модули и системы, продающиеся под товарными брендами TDK и EPCOS, блоки питания, магнитные компоненты, а также энергетические приборы, устройства, содержащие флэш-память, и другие продукты.

Компания TDK ориентируется на ответственные рынки в сфере информационно-коммуникационных технологий и бытовой, автомобильной и промышленной электроники. Компания имеет сеть проектных и производственных объектов и торговых представительств в Азии, Европе, Северной и Южной Америке. Численность персонала, работающего во всём мире, достигла около 83000 человек.

Номенклатура

Помимо ферритовых материалов с экстремальными свойствами, TDK также предлагает обширный выбор пассивных компонентов: стандартные синфазные и дифференциальные дроссели, чип-индуктивности, керамические конденсаторы, ЭМС фильтры, материалы для изготовления безэховых камер и многое другое.

Сайт

www.tdk.com

www.tdk.co.jp

Контактная
информация

426034, РФ, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 76
Телефон: +7 (3412) 95-69-69

Email: info@planar-elements.ru