Newark element14

Newark element14

Newark element14

Наименование

Newark element14

Год основания

1934

Расположение

Чикаго, США

Описание

Newark и element14 объединились, чтобы создать единый глобальный бренд, который предоставляет новейшие продукты, информацию, инструменты и услуги, необходимые для максимальной производительности, а именно - продукция более 500 ведущих мировых брендов из наличия.

Пионер в электронной дистрибьюции, Newark опубликовал один из первых каталогов отрасли. Каталог выпускается до сих пор и считается лучшим в отрасли, он также доступен в популярном интерактивном формате.

Название Newark отдает дань уважения Ньюарк, Нью-Джерси, месту первой и крупнейшей радиостанции страны. Открытый 1934 году небольшой магазин в Чикаго Newark Electric, который продавал радиодетали, сегодня является частью одного из крупнейших дистрибьюторов электроники в мире. 4400 тысяч продуктов доступны на сайте Newark.

Предложение полупроводниковых компонентов включает в себя новейшие технологии плюс проверенные решения от таких производителей как Analog Devices, AVX, Cypress Semiconductors, Freescale, Microchip, National Semiconductor и Texas Instruments и многих других.

Номенклатура

Полупроводниковые компоненты.

Пассивные компоненты.

Соединительные изделия, провода и кабели.

Оптоэлектроника.

Лампы/дисплеи.

Средства защиты.

Элементы питания.

Компоненты промышленного управления.

Инструменты.

Расходные материалы.

Средства для тестирования и измерения.

Шкафы и многое другое.

Сайт

www.newark.com


Контактная
информация

426034, РФ, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 76
Телефон: +7 (3412) 95-69-69

Email: info@planar-elements.ru