Firadec

Firadec

Firadec

Наименование

Firadec

Год основания

1965

Расположение

Франция

Описание

Firadec известен как передовой производитель высококачественных танталовых электролитических конденсаторов для аэрокосмической, военной, телекоммуникационной, железнодорожной, нефтегазодобывающей и медицинской отраслей.

Компания Firadec совместно с компаниями Eurofarad, Sic-Safco, Microspire и Astema образуют холдинг EXXELIA Group.

Номенклатура Firadec включает в себя танталовые электролитические конденсаторы двух типов: оксидно-полупроводниковые и объемно-пористые. Оксидно-полупроводниковые конденсаторы могут поставляться в чип исполнении, а также с аксиальными или радиальными выводами. Объемно-пористые конденсаторы   могут поставляться с аксиальными выводами либо в танталовом, либо в серебряном корпусе. Производитель может поставлять конденсаторы, как в свинцовом исполнении, так и в соответствии с требованиями RoHS. Можно выделить следующие основные группы танталовых электролитических конденсаторов:

Сверхвысокое качество и надежность продукции Firadec обеспечивается тщательным многоступенчатым внутренним контролем качества на всех стадиях производства. Производственные мощности и продукция компании отвечают требованиям стандартов ISO 9001, CECC, IECQ, CNES, Qualifas (aeronautics). Компания Firadec является одним из немногочисленных европейских поставщиков, чьи компоненты сертифицированы Европейским Космическим Агентством (ESA) для применения в космической технике.

Номенклатура

Танталовые электролитические конденсаторы.

Сайт

www.firadec.fr
www.exxelia.com

Контактная
информация

426034, РФ, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 76
Телефон: +7 (3412) 95-69-69

Email: info@planar-elements.ru